その他の疑問 メルカリでショッパーが売れたのですが、どのようなもので送るのが良い… メルカリでショッパーが売れたのですが、 どのようなもので送るのが良いのでしょうか? ネコポスは袋はやまとのでなくても 大丈夫ですか? 最終更新:2017年2月4日 お気に入り 夫 メルカリ でーる★ コメント りこ 物によりますけど、私は小さくて軽ければ郵便使ったり、服や本はネコポス使ってます☺︎ 2月4日 でーる★ ありがとうございます。 メルカリ便でない場合は 住所などわかってしまいますよね?? 2月4日 あや 横から失礼します! メルカリ便でもお互い住所わかりますよ! 2月4日 りこ 最初にメルカリ便指定すれば、匿名配送ができて、相手が購入された後にメルカリ便にする場合はこちらの住所もお知らせする事になりますよ☺︎ 2月4日 でーる★ 私は送る時に メルカリ便で送るにしてますが、 わかってるんですか?💧 メルカリ便指定は どの画面でやるんですか?💧 2月4日 りこ 配送の方法を最初かららくらくメルカリ便にしていれば匿名配送になりますよ(^^)配送の方法を不明や郵便等にしていて、購入後にらくらくメルカリ便に変更すると匿名配送不可になります。なので、最初かららくらくメルカリ便にしていれば、匿名配送になっているはずです☺︎ 2月4日 でーる★ 丁寧にありがとうございます。😣 2月4日 Namippe ネコポスは、大きさと厚ささえ大丈夫なら、大きめの封筒等で送れますよ~(^^) 2月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
でーる★
ありがとうございます。
メルカリ便でない場合は
住所などわかってしまいますよね??
あや
横から失礼します!
メルカリ便でもお互い住所わかりますよ!
りこ
最初にメルカリ便指定すれば、匿名配送ができて、相手が購入された後にメルカリ便にする場合はこちらの住所もお知らせする事になりますよ☺︎
でーる★
私は送る時に
メルカリ便で送るにしてますが、
わかってるんですか?💧
メルカリ便指定は
どの画面でやるんですか?💧
りこ
配送の方法を最初かららくらくメルカリ便にしていれば匿名配送になりますよ(^^)配送の方法を不明や郵便等にしていて、購入後にらくらくメルカリ便に変更すると匿名配送不可になります。なので、最初かららくらくメルカリ便にしていれば、匿名配送になっているはずです☺︎
でーる★
丁寧にありがとうございます。😣