抱っこちゃんのママさん、お話しませんか?昨日一ヶ月になったばかりの赤ちゃんが、抱っこが必要で寝かせると泣く状況。共感や励ましを求めています。
抱っこちゃんのママさん、お話しませんか?
昨日一ヶ月になったばかりですが、起きてるときはずーっと抱っこです。
寝たと思って置くと泣くし、成功しても数分~1時間で起きます。
添い寝なら2時間くらい寝てくれるからこともあります。
肌が触れてたらいいみたいで今も膝の上でねてます(笑)
ほんと腕も腰も肩も手首も痛いけどかわいい我が子のため、がんばります。
見てたらママリには抱っこちゃんのママさん多そうなので甘えんぼちゃん可愛いって話からもー大変!って愚痴まで、共有できたらなーと思ってます♡
- はっしゃん(7歳)
コメント
ちまこーい
上の子も下の子も密着好きで、下の子、私、上の子で寝てるのですが、2人共私に向かって寝返りしてくるので、挟まれて身動き出来ずに寝てます(^^;
求められて幸せ・・・。愛が重くて受け止めきれません(。>д<)
悠ママ♬*゜
うちはもう1歳5ヶ月ですが、相変わらずの甘えん坊抱っこちゃんです((*´艸`))
低月齢の頃ははっしゃんさんと同じく寝ても覚めてもひたすら抱っこで、ハイハイしだしてからは少しは置けるようになりましたが超ハイスピードに後追いされてずーっと足元に張り付いてましたし、今では私が座ってようが寝てようが必ず登ってきて密着してますし、遊びたいときは私をおもちゃのところに連れて行き座らせて膝の上に座ってから遊びます(笑)
いつまでこんなにラブラブしてくれるのかなー(*´ω`*)
-
はっしゃん
コメントありがとうございます!そうなんですね!抱っこの苦悩はいつまでも続く…けど、可愛いですねー!うちもべったりちゃんになるのかしら(笑)
- 2月4日
はっしゃん
コメントありがとうございます!愛されまくってますねー!幸せな重み!?(笑)