妊娠・出産 中期の血糖値検査で妊娠糖尿病になった方!後期の血糖値検査でも血糖値の… 中期の血糖値検査で妊娠糖尿病になった方! 後期の血糖値検査でも血糖値の数値引っかかりましたか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめ 引っかかりましたよ。 改善はなかなか難しいです。 ただ、私の場合はギリギリアウトくらいだったので 食事制限のみでした。 食事制限といっても、食べる順番、速度くらいですが…😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 後期の検査では正常範囲内だったんですけどそういう場合も結構あるんでしょうか? 6月23日 はじめ 全然あるとおもいますよ。 ただ、戻りやすくもあるので、気をつけてくださいね😌 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
後期の検査では正常範囲内だったんですけどそういう場合も結構あるんでしょうか?
はじめ
全然あるとおもいますよ。
ただ、戻りやすくもあるので、気をつけてくださいね😌