夫と喧嘩するとき、屁理屈言われたりお前の方がどーだこーだ言われて、…
夫と喧嘩するとき、屁理屈言われたりお前の方がどーだこーだ言われて、呆れてものが言えなくなります。
語彙がすべて吹き飛んでしまいます。
そのときに夫が「勝った😏」みたいな顔してでかい態度とるのがさらに呆れます。
みなさんどういう夫婦喧嘩のやり取りしてますか?
- はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月)
ママリ
はじめてのママリさんの方が一歩上ですね😏❤️👍
我が家はちょこっと揉めるだけですぐ通常モードに戻ります笑
夫と喧嘩するとき、屁理屈言われたりお前の方がどーだこーだ言われて、呆れてものが言えなくなります。
語彙がすべて吹き飛んでしまいます。
そのときに夫が「勝った😏」みたいな顔してでかい態度とるのがさらに呆れます。
みなさんどういう夫婦喧嘩のやり取りしてますか?
ママリ
はじめてのママリさんの方が一歩上ですね😏❤️👍
我が家はちょこっと揉めるだけですぐ通常モードに戻ります笑
「夫婦喧嘩」に関する質問
しょーもない夫婦喧嘩なのですが、 どちらが悪いと思いますか?😂 アトピー性皮膚炎の子どもが2人います。 月に一回かかりつけの小児科に通って、 ヒルドイドとステロイドを 処方してもらっていますが 子どもの体調不良…
相手が離婚に応じてくれない場合は どうしたら良いのでしょうか。 やはりお互い弁護士を通じて裁判しかないでしょうか。 離婚理由 ・私の育児疲れ ・そもそもの性格の不一致、話し合い不可 ・SNSの裏垢で不倫相手募集の…
夫婦喧嘩? 次の日どんな態度で接しますか? ほぼ初めてでわかりません。 この1週間、旦那がヘルニアで仕事を休職してずっと家にいました。リビングにマットレスひいてずっとケータイいじってました。その横で子供2人の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント