ゆうみん
母乳は血液から作られているので、貧血かと思います、私も鉄分サプリをかかさず飲まないとそんな感じでした。
最悪、一人じゃ起き上がれないときもありました
ゆうみん
母乳は血液から作られているので、貧血かと思います、私も鉄分サプリをかかさず飲まないとそんな感じでした。
最悪、一人じゃ起き上がれないときもありました
「子育て」に関する質問
YouTubeのみゆみゆチャンネル見てる方いますか?みにぎしのママです! ずっと前から好きで、息子とほぼ同じ月齢なのでよく見てたのですが最近見るのやめました、、 私は週7朝から夜までワンオペです。 両親は頼れず本当に…
旦那が仕事仕事で子育て嫌いなタイプだったら👶🏻独占できてママにしか目を向かずにいてくれたのかな。。。 こんなこと思ってる時点でもう育児無理、こんなに独占欲強くなったのなんでだろう。
毎朝ギャーギャー言いながら起こされる日々...。 上の子は寝起きが良くて、そのあたりは苦労してなかったのですが、下の子は赤ちゃんの頃は仕方ないと思うのですが、2歳4ヶ月になった今もギャーギャーだったり、何かを求…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント