はじめてのママリ🔰
わりとすぐ落ち着いた感じです。
上の子のときも、下も、、
2ヶ月になる頃には落ち着いてました🤔個人差はあるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲🥲
産後いちばん辛かったの副乳かも😭
絶対治りますよ!冷やすしかないです、、揉んだりすると治りが遅くなります😣
はじめてのママリ🔰
わりとすぐ落ち着いた感じです。
上の子のときも、下も、、
2ヶ月になる頃には落ち着いてました🤔個人差はあるかもですが、、
はじめてのママリ🔰
辛いですよね🥲🥲
産後いちばん辛かったの副乳かも😭
絶対治りますよ!冷やすしかないです、、揉んだりすると治りが遅くなります😣
「子育て・グッズ」に関する質問
離乳食の進め方について🥣 6ヶ月の息子がいます。 離乳食をはじめて1ヶ月が経ち、 少しずつ慣れている様子なので ぼちぼち卵(卵黄)をはじめる予定です。 その進め方はいいのですが 卵黄全量を食べ切るまでの間の期間に …
小2の娘が持ち帰った国語のノートに、テープで小さなメモが貼られていて、娘曰く「先生が貼った」とのこと。 メモはクラスメイトの男の子が書いたらしく、 「◯◯へ 手紙にう◯ことかいてあって、◯そだとをもいました ◯◯…
旦那の従兄弟が3人でうちは1人です。 来年出産予定なので今後は2人になります。 今年お年玉を旦那が自分の親に相談したところ「なしでいいんじゃない?」と言われたのですが、2000円もらってしまいました。 来年はあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント