コメント
まま
時間変えてもらいました😳
習い事で幼稚園は休ませていません!
まま
時間変えてもらいました😳
習い事で幼稚園は休ませていません!
「幼稚園」に関する質問
マウント聞いても嫌な思いしないからうんうん聞いてるけどいい加減必死な感じがしてきて面白い😇 幼稚園に行く→うちは○○万もする高いところで〜 家を買った→注文住宅で壁紙にこだわって○○万もかかってて〜 車買った→うちは…
どうしたらよいでしょうか😭? 病み上がりの態度がイヤイヤと癇癪とわがまま酷すぎて、いつ終わるのか心配で怖いです😭 もう、どこかに預けて逃げ出したいです 元々偏食なのに、もっと偏食になってしまい、お腹すいてるけ…
計画無痛予定で、皆さんの勘でいいので教えて欲しいです🥹 分娩日だいたいいつくらいに設定されると思いますか😂? 予定日2/23 1人目普通分娩39w3dで出産 2人目普通分娩40w1dで出産 計画日って臨月入ってから赤ちゃんの大…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まい
時間は変えられないんです💦
幼稚園をおやすみさせるとしたら、習い事はやめてましたか?
まま
私は習い事では無いですが児童館のサークルに入っていて満3の間行こうか迷ってましたが娘が幼稚園の方が好きになり行きたがらなくなったので辞めましたが、
満3なら幼稚園お休みでもいいかなと思います!