コメント
ママリ
かなり勉強、練習しました!
間隔が長く痛みが我慢できるレベルの時は実践できましたが、子宮口2cmから生まれるまで2時間しかからなかったため、急激な痛みの増加に耐えきれず叫びまくりました…笑
退会ユーザー
産院がソフロロジー推しで、勉強会?に出ないと出産させてもらえなかったんですが…
呼吸法通りにやったせいか、特に叫んだりもせず助産師さん達に上手いと煽てられながら静かに産みました😂
-
はじめてのママリ🔰
病院で取り入れてるのいいですね👏私も、自己流よりも勉強会などに参加してもっとイメージしやすくなったらなと思います
叫ばないお産ができて助産師さんにも褒められるなんて理想の出産です〜✨羨ましい!- 6月23日
り
私もクリニックがソフロロジー推奨でイメトレしてお産に臨みました!
初産から叫んだりせず、最後まで先生や助産師さんと落ち着いて会話ができるくらいでしたし、3回共超スピード安産でした🙆🏻♀️
-
はじめてのママリ🔰
まじですか〜✨🥹
すごいですね。やはり推奨しているクリニックだとみなさんイメトレが上手にできているんでしょうね🌟
落ち着いて会話?!信じられないくらい羨ましいです🥹
3回ともスピード安産、素晴らしいですね〜👏😇- 6月23日
はじめてのママリ🔰
急激な痛みがくると落ち着いて実践できないですよね💦私も練習しているのですがいざその時がくるとできるのか半信半疑です😅
YouTubeで静かなお産してるママさん多くて本当にびっくりします