19週の妊婦健診で女の子と言われたが確定か不安。楽しみながら準備を進めたい。
初めて質問させていただきます(〃ω〃)
昨日、19週で妊婦健診がありました!
先生に性別分かりますか?って聞いたら...
「ニヤッ😄ってして、分かっちゃいましたよ。
聞きます?」って言われたので即答で聞きますー!
と返事。
「女の子ですよ。ここがお尻で、ここが割れ目でー。」等々、説明を受けました。
これは確定なのでしょうか?(*'▽'*)
先生も、まだ分からないですがとかは言っていなかったので、確定なのかなぁ〜と思ってるのですが...。
性別が分かって、色んなものの準備やらで、さらに楽しくなりそうだな☺
- たま(7歳)
コメント
退会ユーザー
1人目の時は女の子と私が確信したのは22週の時にエコーで木の葉型のお股見た時でした!先生にはずっと産まれるまで断言はできないけどと言われてましたが私は確信してました(^-^)
ペロ助
16週頃からずっと多分女の子って言われていて、28週の健診で子宮が見えるので確定ですと言われました😊
-
たま
子宮が見えて確定といわれたんですね😍❤
次回の検診もじっくり〜見てみます😄- 2月4日
退会ユーザー
私は26週で「女の子で確定だね」と産院で言われました😄
確定と言われるまで、ドキドキしますよね💓
-
たま
やっぱり週数は人それぞれですよね☺✨
ドキドキです💓
洋服見るのとかも、楽しくなりますよね👍👍- 2月4日
タム
私は19週のときに胎児ドックを受けて、私が見てもわかるくらい、はっきり男の子でした💦
確定でしたね。
出産準備が楽しみですね😊
-
たま
男の子の場合は、見えちゃえば確実ですもんね😄❤
性別分かると準備も進むし、余計楽しみになりますよね(*'▽'*)- 2月4日
たま
そうなんですね☺確かに、女の子の場合生まれて来るまでは分からないって言いますもんね👶✨昨日色んな角度から見ても、何もついてなさそうで...これは女の子だなと思ったのですが(〃ω〃)
退会ユーザー
私は直感もあり、周りの声も聞いてうちには女の子しか産まれないと(^^;
でも今のお腹の子は男の子でした!
たま
直感😆すごいです!!私は、周りからみんなに女の子ぽいね〜〜と言われていて、先生から女の子と言われたので、おお!と思いました(-∀- )
今のお腹の赤ちゃんはは男の子なんですね👶✨元気に産まれてきますように❤