子育て・グッズ 半身浴する時に汗がよく出るおすすめの入浴剤あったら教えて下さい^_^ 半身浴する時に汗がよく出るおすすめの入浴剤あったら教えて下さい^_^ 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 おすすめ 入浴剤 ねこたま(4歳10ヶ月) コメント ちぃ エプソムソルトおすすめです(*^^*) 後はBARTHっていう炭酸泉の入浴剤!ドラッグストアで買えました! どちらも普通の入浴剤よりたくさん汗かいた記憶です 6月23日 ねこたま エプソムソルトの方気になってました!!汗よく出るんですね!ありがとうございました 6月23日 ねこたま ありがとうございました🫶🥰 6月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこたま
エプソムソルトの方気になってました!!汗よく出るんですね!ありがとうございました
ねこたま
ありがとうございました🫶🥰