お出かけ 哺乳瓶インナーバッグ🍼や使い捨て哺乳瓶使ったことある方いますか?旅行… 哺乳瓶インナーバッグ🍼や 使い捨て哺乳瓶使ったことある方いますか? 旅行に赤ちゃん連れていくのですが、 ミルクどうしようかと思っていて、! 最終更新:2023年6月25日 お気に入り 1 ミルク 旅行 哺乳瓶 バッグ インナー 赤ちゃん連れ ママリ(1歳9ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント ほのゆりか 車の旅行の場合ですが、車の中でお湯を沸かせるのかあるので洗って熱湯消毒してました 哺乳瓶の吸口は子どもに依っては嫌がるかも知れませんね 6月23日 ママリ 車の中で熱湯消毒してたのですね! 6月24日 ほのゆりか ワクヨさんだったかな?お湯を作って休憩している時にお湯で消毒してました 車の中でお湯をわかせるとコーヒー作ったりミルクも作れますし災害にも安心ですね 6月24日 ママリ ありがとうございます😊 6月25日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
車の中で熱湯消毒してたのですね!
ほのゆりか
ワクヨさんだったかな?お湯を作って休憩している時にお湯で消毒してました
車の中でお湯をわかせるとコーヒー作ったりミルクも作れますし災害にも安心ですね
ママリ
ありがとうございます😊