コメント

ほのゆりか
車の旅行の場合ですが、車の中でお湯を沸かせるのかあるので洗って熱湯消毒してました
哺乳瓶の吸口は子どもに依っては嫌がるかも知れませんね
ほのゆりか
車の旅行の場合ですが、車の中でお湯を沸かせるのかあるので洗って熱湯消毒してました
哺乳瓶の吸口は子どもに依っては嫌がるかも知れませんね
「インナー」に関する質問
保育園の服装 東北住みなのですが今はまだ10度以下のことが多いです。 登園する時は薄手のダウンジャケット、半袖インナー、スウェットで行っています。 ただ今週末から10度以上(12〜13)予想になってくるので服装もかえた…
今年で中学2年生の娘が胸のサイズで悩んでいます。 小学4年生頃から胸の成長が始まりカップ付きのインナーを着ていましたが娘からキツいと言われたのでスポブラに変えました。 先月家族で旅行に行った際に一緒に温泉に入…
最近カップ付きのタンクトップやキャミが多くありますよね? インナーに使えるお洋服です! ブラ紐が見えて欲しくない時に着たいと思うのですが、胸が大きく、でも子供産んでから張りもないため、カップ付きインナーでは…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
車の中で熱湯消毒してたのですね!
ほのゆりか
ワクヨさんだったかな?お湯を作って休憩している時にお湯で消毒してました
車の中でお湯をわかせるとコーヒー作ったりミルクも作れますし災害にも安心ですね
ママリ
ありがとうございます😊