妊娠・出産 子どもと一緒に家で過ごしています。つわりがまだ続いていて外出できないため、YouTubeを見たりお菓子を食べたりしてリラックスしています。 上のお子さん自宅保育の方何して過ごしてますか? まだつわりの終わりかけで 外出はできないので家の中で子どもが暇そうです が、何もしたくない!寝てたーーーい!!笑 ずっとYouTube、お菓子食べてゴロゴロ。 かわいそうになってきますが、、、、 最終更新:2023年6月23日 お気に入り つわり 保育 外出 お菓子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子はテレビ、YouTube、プラレール、トミカ、お菓子作り、パン作り、 6月23日 はじめてのママリ🔰 途中で送信してしまいました、ごめんなさい🙏 男の子ですが、ぬいぐるみでみたて遊びとかしてますよ! あとはお絵描きとかこれからだとプールとかですかね。お花とかも好きな子なので、家でいくつか種うえて観察とかしています。 6月23日 はじめてのママリ🔰 たくさんありがとうございます☺️ 家で遊ぶのが元々苦手で外にいつも遊びに出てたのでなかなかずっと家にいるのは苦痛です😂 つわりはいつ頃完全になくなりましたか? 早く完全に終わってくれれば外出れるのになぁと思う日々です😢 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
途中で送信してしまいました、ごめんなさい🙏
男の子ですが、ぬいぐるみでみたて遊びとかしてますよ!
あとはお絵描きとかこれからだとプールとかですかね。お花とかも好きな子なので、家でいくつか種うえて観察とかしています。
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます☺️
家で遊ぶのが元々苦手で外にいつも遊びに出てたのでなかなかずっと家にいるのは苦痛です😂
つわりはいつ頃完全になくなりましたか?
早く完全に終わってくれれば外出れるのになぁと思う日々です😢