子育て・グッズ 西松屋やバースデイで買えるオススメの泡タイプのベビーソープを教えてください。ピンクのソープはNGです。 実家に数日間、娘と帰ってきていて、 ベビーソープが無くなりそうです。 いつも使ってるものが手元に届く前に無くなりそうなので、西松屋かバースデイで買える オススメのベビーソープを教えてください!🙇♀️💓 泡タイプで泡立ちいいものがいいです! アラウベビーとピジョンのピンクのソープは 使ったことがあり、私があまり好きでなかったので、 それ以外でお願いします🥹 最終更新:2023年6月23日 お気に入り ピジョン 西松屋 usagi(2歳8ヶ月) コメント ☺︎ 西松屋のあわぴよは成分とかよかったですよ☺️泡切れもよかったです☺️ 6月23日 usagi ありがとうございます✨買い物出かけた方面に西松屋がなくて結局バースデイで買いました🥹 でも気になるので、またの機会に購入してみます! 6月23日 みー ミノンベビー使ってます! 6月23日 usagi ミノンベビー!ありがとうございます✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
usagi
ありがとうございます✨買い物出かけた方面に西松屋がなくて結局バースデイで買いました🥹
でも気になるので、またの機会に購入してみます!