Aぇ! groupの佐野くん、持ってるな〜🤣📺ラヴィット!コインだるま落とし
Aぇ! groupの佐野くん、持ってるな〜🤣
📺ラヴィット!コインだるま落とし
- あにこ⛄ガチダ部
コメント

退会ユーザー
佐野くん器用なのでなんでも出来ちゃいますよね🤣
Aぇ! groupの佐野くん、持ってるな〜🤣
📺ラヴィット!コインだるま落とし
退会ユーザー
佐野くん器用なのでなんでも出来ちゃいますよね🤣
「雑談・つぶやき」に関する質問
どうしても愚痴らせて 私の心が狭いのかもしれないだけどどうして許せない 息子が生まれてた日、陣痛に2日間、結局緊急帝王切開で生まれた可愛い我が子。 手術したその日は、子宮の戻りを見るために何度もお腹を触られ激…
色んな不調…病院行っても特に何もなし。 自分で調べるとぜーんぶ最終的には自律神経。 運動しよう!睡眠をしっかり取ろう! ストレスをためない! …もう聞き飽きた。 この体の不調がストレスなわけで 治らない限りずっと…
職場で嬉しかったことがありました☺️ 復帰して約半年、元々の職場ですが部署が違うので仕事内容は全く違います。なので、ほぼ一から覚えて奮闘し、今は自分で言うのもなんですが流れは掴めているかなと思います。 同じ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
あにこ⛄ガチダ部
コメントありがとうございます😊
見てましたか?🤭
元から器用なんですね!
持ってくな〜!と思って見てました🤣
退会ユーザー
見てました🫶
Aぇ推してるんです🤭✨
元から器用で自己紹介ソングの佐野くんのパートに「器用貧乏じゃなくて器用富豪〜」って歌詞もあるんですよ🤣
Aぇの最年少は器用富豪です笑
あにこ⛄ガチダ部
そうなんですね😊
私はスノとなにわ推しです🤭
なにわの相関図の時にAぇ! groupのメンバーの名前、めちゃくちゃ出てくるから気になってAぇ! groupのYouTube見たりしてました😁
自己紹介ソング聞いてみますね☺️
退会ユーザー
スノ担なにふぁむの方でしたか!
(聞かれてないけど私はストAぇ担です笑)
なにわ推してると自然と目に入りますよね🥺✨
縦の繋がりが強い関西ならではの関係が良いですよね🤭
俺らAぇ! groupって言いますねん
って曲です🙌笑
是非Aぇにも…🤣
あにこ⛄ガチダ部
ストも好きなんですね😊
YouTube見てますよ🤭
最近、Aぇもどんどん関東に進出してきてテレビでよく見ますよね☺️
推しグループが複数いるとCDとかDVDとか出費が凄いですよね𓂃 💸(笑)
退会ユーザー
面白いですよね🤣
スノちゅーぶみてないんですけど昨日の康二くんのインライは見ました👀✨
前に人狼ゲームの動画おすすめされたのですが人狼ゲームしてる動画だけでも多くて決めかねてしまいました…やっぱり面白いですか?😳
見ますよね〜!
今は九州住みなので見られない番組も多いですがTVerさんに頑張ってもらってます笑
出費すごいですほんとに🫠💸笑
表紙になった雑誌、CDもDVDも今年は舞台とライブにも参戦したので上半期だけで…💸💸💸
あにこ⛄ガチダ部
康二くんのインライ、2時間は長かったですね🤣
人狼は実はまだ、見たことがありません😂
人狼だけでめちゃくちゃありますよね(笑)
私は関東住みですがリアルタイムで見れない事が多いのでTVer📱よく見てます👀
おぉ!そうなんですね!
チケット当たるだけでも凄いです👏
Aぇの歌うまい子って佐野くんでしたっけ?
すごーーく前にカラオケ番組?かななにかでSMAPの「オレンジ」を歌ってたのが印象的でした☺️
退会ユーザー
長かったです😂
室くん出てきて覚醒しました笑
多いですよね!!🤣
SnowMan自体Jrの頃からの動画もあるしすごい量ですよね…
面白いのどれ?って言われてパッと思い浮かぶ人凄いです…
もう次当たるのはいつか分からないくらいの運を今年の上半期で使い果たしてしまいました😇笑
オレンジ歌ってました!上手でしたよね…
歌上手いから最近はハマダ歌謡祭にもよく呼ばれてて嬉しいです🥰