コメント

マナ
お薬は飲んでますか?😢
離乳食で他に何かこれなら好きで食べる!みたいなものもないでしょうか?💦果物とか、9ヶ月~食べられるジュレみたいなものとかどうでしょう?とりあえず母乳が飲めているのであれば多少栄養は取れていると思います。
1度病院に行って喉とか診てもらってもいいかもしれません😣
マナ
お薬は飲んでますか?😢
離乳食で他に何かこれなら好きで食べる!みたいなものもないでしょうか?💦果物とか、9ヶ月~食べられるジュレみたいなものとかどうでしょう?とりあえず母乳が飲めているのであれば多少栄養は取れていると思います。
1度病院に行って喉とか診てもらってもいいかもしれません😣
「男」に関する質問
4歳が1番大変だったって方いますか❓ 長男4歳、2歳のイヤイヤ期よりも今が対応難しく面倒くさくて大変です😭 反抗する、すぐ怒る、弟との喧嘩など。 成長したな、楽になったなと思うこともたくさんありますが、精神的には…
役所の発達相談窓口で相談して療育に繋げてもらうことってできるんでしょうか? 長男がいまいち発語が伸びず、知育パットで○○はどれかな?と選ぶゲームもほとんどできず合っているときもあるのですが多分まぐれで絵本で私…
小学校1年生、不器用な男児向けにおすすめの折り畳み傘ってありますか😂? 皆さんのお子様はどんな折り畳み傘を使っているのでしょうか? バタバタしていて、朝は降っていないけど昼過ぎから雨〜みたいな時に傘を持たせ忘…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
すー
コメントありがとうございます泣
お薬飲んでいて、もう熱もないんです。。
かぼちゃやさつまいもが好きなのですが、さつまいもも食べず…。ツルッと食べられるものならいいかもしれないですね!
ジュレ、ドラッグストアに探しに行ってみます!
マナ
お薬飲んでるんですね😣
まだ本調子じゃないんですかね💦
ジュレとか口にしてくれますように…早く良くなるといいですね😭💕
すー
ありがとうございます泣
コメントで元気もらいました。
願いが通じたのか、今朝1/3量を食べてくれました!
まだおかゆとさつまいもだけですが、ちょっとずつ無理なく増やしてみます!