むな
お返しがめんどくさいんだと思いますよー。
確認したところで断られるでしょうしママリさんたちが出すのであれば出さなくてでいいと思います!

むにゅ
最近はお返しとか色々用意するのも大変だからとお断りすることも多いですし、たぶん出さなくて良い感じだと思います。
ただ念のためご主人からもう一度確認しておいてもらうのが安心だと思いますよ😊
むな
お返しがめんどくさいんだと思いますよー。
確認したところで断られるでしょうしママリさんたちが出すのであれば出さなくてでいいと思います!
むにゅ
最近はお返しとか色々用意するのも大変だからとお断りすることも多いですし、たぶん出さなくて良い感じだと思います。
ただ念のためご主人からもう一度確認しておいてもらうのが安心だと思いますよ😊
「親族」に関する質問
明日保育園を休ませるか葛藤しています😭 明後日上の子どもの入学式なのですが、このタイミングで下の子どもが体調を崩しています… 今日は少し体温が高い程度37.4℃で、鼻水がザーザー出ていました。 明日保育園を休ませて…
自力で水分摂取出来なくて点滴で命繋いでる状態の90代って正直どれくらい持つか有識者の方教えてください。 危ない状態だとは親族から言われてますがどの程度かピンときてません。 入院してますが生きてるうちに生後2ヵ…
明日2番目の入学式をワンオペで行く予定です。 下の子慣らし保育中ですが早めに保育園連れて行って、上の子は式の間だけ学童に連れて行きます。 それから入学式に出る予定です。 しかし、下の子が鼻水と目やにが出ててぼ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント