むな
お返しがめんどくさいんだと思いますよー。
確認したところで断られるでしょうしママリさんたちが出すのであれば出さなくてでいいと思います!

むにゅ
最近はお返しとか色々用意するのも大変だからとお断りすることも多いですし、たぶん出さなくて良い感じだと思います。
ただ念のためご主人からもう一度確認しておいてもらうのが安心だと思いますよ😊
むな
お返しがめんどくさいんだと思いますよー。
確認したところで断られるでしょうしママリさんたちが出すのであれば出さなくてでいいと思います!
むにゅ
最近はお返しとか色々用意するのも大変だからとお断りすることも多いですし、たぶん出さなくて良い感じだと思います。
ただ念のためご主人からもう一度確認しておいてもらうのが安心だと思いますよ😊
「夫」に関する質問
妊娠中ですがコーヒーは1日2杯程度飲んでいます。 今日高級目なホテルの朝食にて、「ディカフェにしますか?」と聞かれたのですが、いえ大丈夫です。と伝えたものの、 別の担当がなぜかディカフェのコーヒーを持ってきま…
新生児のうちは外出しない方がいいとよく言いますが、実際皆様どうされましたか? 今の所、周りの援助で外出しなくても大丈夫な環境ではありますが、上の子がどこにも行けずに可哀想です😢夫が買い物などは連れていってま…
妊娠検査薬の逆転現象 BT10にhcg752で陽性判定でした。 逆転現象になるまで化学流産の可能性があるとどこかで見たので、 毎日検査薬をしています。 確認線は若干薄くはなりましたが、判定戦は全く濃くなっていないか薄く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント