子育て・グッズ ミルクを卒業させる方法について相談です。寝る前のミルクを減らすと泣いてしまうし、コップやストローも嫌がります。ミルクをあげない日もあるけど、寝起きにぐずることがあります。どうしたら卒業できるでしょうか。 ミルクの卒業の仕方教えてください 寝る前の1回(フォロミ)まで減らせたのですが、あげないと吐く程泣きます。また、コップやストローにしても嫌がって泣きます…。 ミルクあげずにいられた日も何回かありますが、日中は寝起きにはぐずります😢 どのようにしたら卒業できるんでしょうか 最終更新:2023年6月24日 お気に入り ミルク ストロー フォロミ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント スンモ🐶 牛乳やアクアライトに変えてみるのはどうでしょうか?🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 牛乳だと1歳前後では熱した方がいいのでしょうか…?レンジで! 6月24日 スンモ🐶 ホットでも良いと思いますしうちはそのまま1歳から飲めるようの牛乳あげてました! 6月24日 はじめてのママリ🔰 1歳から飲める用のものがあるんですね! 私もそうしてみます。飲んでくれるといいな…😢 6月24日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストローに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
牛乳だと1歳前後では熱した方がいいのでしょうか…?レンジで!
スンモ🐶
ホットでも良いと思いますしうちはそのまま1歳から飲めるようの牛乳あげてました!
はじめてのママリ🔰
1歳から飲める用のものがあるんですね!
私もそうしてみます。飲んでくれるといいな…😢