夫がくさい部屋着をきれいな服の上に置くので気になる。何度も話してもやめない。気持ち悪い。気になりますか?
パジャマ(部屋着)
夫が夜に着た服を何度も着ます(くさい)
私と子どもたちは毎晩着替えます
リビングに部屋着置く場所があるのですが私は洗濯物を極力畳むのを減らしたいので干してたのを畳まずにそこに置いてます(お風呂上がりの1日分一式を置いてます、パジャマ、下着)
部屋着は別にシワになっても良いのでそうしてます💦
そこに置いてるのがきれいなものであるのは夫も知ってるのですが夫はなぜか何度か着た部屋着をそこに置きます😭
何度も着てるから皮脂の匂いがしてくさいし
くさいことを夫にも話したことが何度もあります...
けど何度も着るし、私たちのきれいな部屋着のところに置くのが気持ち悪いです😓
気がついたらすぐのけてますけどやめさせたいです
そこで質問なのですがきれいな服の上に何度か着た夫の服を置かれても気になりませんか?(くさいやつです笑)
- 🌈ママ 👨👩👧👦(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
退会ユーザー
気になるから勝手に洗濯機いれて回しちゃいます笑
ルーパンママ
私の実家はパジャマはお風呂に入った後に着るから綺麗な物…と、3日くらい着ないと洗いません。
なので、ご主人はそういうご家庭で育ったのかな?と。
私は子供達のは毎日洗ってますが、自分と夫のパジャマは二日に一回とかです。
私なら洗濯機入れて洗っちゃいます😁
-
🌈ママ 👨👩👧👦
うちの実家もそんな感じだったのですが私自身が背中にニキビができたりする体質ですごく嫌でその方針が嫌でした😂笑
自分で洗濯するようになり毎日洗って寝具も清潔にして過ごすようになると全然ニキビができなくなったので毎日洗ってます😭
夫は最近背中にたくさん出来てて汚くなってます😅笑
寝具はしょっちゅうきれいにしてるんですけどやっぱりパジャマ何日も着るからかなと思います😅- 6月23日
はじめてのママリ🔰
うちの旦那です😂
あれなんなんでしょうね😅
風呂上がって一晩着ただけでも
自分のすらでも結構くさいですよ😂
気になりますし、もう汚い部類になってしまいます😂
-
🌈ママ 👨👩👧👦
着た匂いしますよね笑
夫は最近おじさんの臭いがし始めたので特に気持ち悪く感じてます😂笑- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
冬場はかなりの日数たってやります😂
1週間ぐらいかも…
冬場でもやばいですよね😂- 6月23日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
寝室も旦那の匂いが充満してて吐き気がします😭笑- 6月23日
🌈ママ 👨👩👧👦
そうですね😭
気がついたらそうしたいと思います!!