家事・料理 レンジでかぼちゃをチンして5時間ほど放置してしまいました😫ラップは水… レンジでかぼちゃをチンして 5時間ほど放置してしまいました😫 ラップは水滴まみれで 結晶化されており、 丸い白い点が プツプツついてました カビではなさそうですが 食べますか?🥺 離乳食で使おうと思ったのですが やめておいた方が良いでしょうか… 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 1 離乳食 レンジ かぼちゃ 🌷(2歳6ヶ月) コメント たぁ 雑菌まみれですよ。お腹壊します。 6月23日 はじめてのママリ🔰 この時期で5時間なので捨てます💧 6月23日 🌷 ご意見ありがとうございます! 捨てました😫 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント