その他の疑問 子供の親権が父親持ちで離婚した後に、また同じ相手(子供の父親)と再婚… 子供の親権が父親持ちで離婚した後に、また同じ相手(子供の父親)と再婚した場合の件について また新たに子供ができた時、母親側からしたら第2子、第3子となるのでしょうか? それとも1回離婚してしまってるから1人目が実の子だとしても次産まれてくる子は第1子となってしまうのでしょうか 最終更新:2023年6月24日 お気に入り 父親 離婚 再婚 親権 ケイ(1歳4ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳) コメント あゆ。 子供の親権は父親でもその子の母親には変わりないので第2子、第3子になると思います! 6月23日 ケイ お返事ありがとうございます^^ 6月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ケイ
お返事ありがとうございます^^