妊娠・出産 ここ3日、おりものシートで少しつくくらいの赤い色に近い茶色いのが出… ここ3日、おりものシートで少しつくくらいの赤い色に近い茶色いのが出てます。一ヶ月健診では、悪露は綺麗に出ててもう大丈夫と言われました。 ただエコーでも完全にわかるわけじゃないと思うので、悪露の残りと思って大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 悪露 夫 おりものシート 一ヶ月健診 エコー 茶色 はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月, 3歳5ヶ月) コメント ほっかいどゅう 大丈夫だと思います。産後はよくおりものに色がついたの出てました 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント