コメント

♡
うわあ!促進剤で入院中(39w)人生で一番💩出ました!ほんとにゆるゆるでした!近いかもですね✨️
♡
うわあ!促進剤で入院中(39w)人生で一番💩出ました!ほんとにゆるゆるでした!近いかもですね✨️
「妊娠」に関する質問
妊娠しました🤰 最後の生理が4月21日から25日。 5月23日が生理予定日でしたが明らか体調おかしかったので5月17日に検査薬したところ陽性。 ルナルナでは5月7日が排卵日。4月の排卵日は記録が消えてて不明。 5月8日に行為…
妊娠希望です。 プロラクチンが16.48でカバサールを出されました🥺 妊娠するまで飲んでね!と言われたのですが 調べたら副作用で吐き気とかあるみたいで、、、 嘔吐恐怖症で飲むのが怖いのですが カバサール飲んでいた方…
妊娠できた方に質問です🤰 現在婦人科にてタイミング法を行っています。本日2周期目でリセットきてしまいました。 去年は丸々1年自己流妊活で1度化学流産しています。 夫婦共々、検査結果に異常なし、自分自身の排卵も基礎…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら近いかもしれないです🥹ドキドキです
コメントありがとうございます!