妊娠・出産 妊娠39週妊婦です🤰汚い話になります、、、出産前に下痢、便がゆるくなっ… 妊娠39週妊婦です🤰 汚い話になります、、、 出産前に下痢、便がゆるくなった人いますか? いままで下痢、便がゆるくなることはほとんどないです。 もう少しなんですかね🥲? もう39週なのでドキドキです。 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 妊娠39週目 妊婦 妊娠 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント ♡ うわあ!促進剤で入院中(39w)人生で一番💩出ました!ほんとにゆるゆるでした!近いかもですね✨️ 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! そしたら近いかもしれないです🥹ドキドキです コメントありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
そしたら近いかもしれないです🥹ドキドキです
コメントありがとうございます!