子育て・グッズ 2歳の子供に三輪車を買う際、日除けは必要でしょうか?新品か中古か迷っています。成功談や失敗談を教えてください。 三輪車お持ちの方 2歳の子供に三輪車を購入予定なのですが 日除けって合ったほうがいいですか? 折りたたみタイプだと日除けがなく 夏場の散歩にはあるほうが重宝するかな~と思うものの そんなに重要視しなくてもいいのかな~など いろいろ考えてしまって… また、新品購入にするか、一時的なものなので きれいめの中古にするかも悩んでおりますので 成功談、失敗談あれば教えていただけると嬉しいです 最終更新:2023年6月23日 お気に入り 2歳 散歩 三輪車 バタバタ コメント きゃあ 日除けはいらないかなと。 帽子で十分だと思います✨ あとうちの子は1歳で三輪車、2歳でストライダーを買って、2歳からは三輪車全然乗らなくなりました💦 中古気にしないなら全然ありかと☺️ 6月22日 バタバタ 貴重なご意見 ありがとうございます(^^) 上がいるからか、自転車乗りたい キックボード乗りたいと好奇心旺盛なんですが ビジーカーなど蹴り方がそもそも わからないようで… 一人で自転車には乗れないし… 三輪車乗せて歩けば満足してくれるかなーなんて😅💦 ある程度のレベルの中古なら 全然気にしないので、中古寄りで 検討してみます😄! ちなみに、きゃあさんだつたら 中古の、5000円のキレイな 子供の好きなキャラクター三輪車 (折りたたみできるタイプ) と キャラクターものではないし 転倒キズなど使用感多少感じるけど 無料で手に入れられる (折りたたみ不可) ってなったらどっちにしますか🤔? 6月23日 きゃあ わーめちゃくちゃ悩みますね😂 でも5000円なら買っちゃうと思います😭 万超えるとなると無料の方選びます!笑 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
バタバタ
貴重なご意見
ありがとうございます(^^)
上がいるからか、自転車乗りたい
キックボード乗りたいと好奇心旺盛なんですが
ビジーカーなど蹴り方がそもそも
わからないようで…
一人で自転車には乗れないし…
三輪車乗せて歩けば満足してくれるかなーなんて😅💦
ある程度のレベルの中古なら
全然気にしないので、中古寄りで
検討してみます😄!
ちなみに、きゃあさんだつたら
中古の、5000円のキレイな
子供の好きなキャラクター三輪車
(折りたたみできるタイプ)
と
キャラクターものではないし
転倒キズなど使用感多少感じるけど
無料で手に入れられる
(折りたたみ不可)
ってなったらどっちにしますか🤔?
きゃあ
わーめちゃくちゃ悩みますね😂
でも5000円なら買っちゃうと思います😭
万超えるとなると無料の方選びます!笑