就職先が事務でオフィスカジュアルなんですがみなさんどちらでお洋服買…
就職先が事務でオフィスカジュアルなんですが
みなさんどちらでお洋服買ってますか?
参考に教えてください☺️
- ずぼらまま(4歳4ヶ月, 7歳)

🐠
通販のGRLでブラウス類、しまむらでパンツ類を調達して最近はそれをくるくる使い回してます😊

ママリ
ナチュラルビューティーベーシックはかなり無難でよいです!
就職先が事務でオフィスカジュアルなんですが
みなさんどちらでお洋服買ってますか?
参考に教えてください☺️
🐠
通販のGRLでブラウス類、しまむらでパンツ類を調達して最近はそれをくるくる使い回してます😊
ママリ
ナチュラルビューティーベーシックはかなり無難でよいです!
「洋服」に関する質問
女の子だけど、電車や車、恐竜トーマスが好きな子っていますか? うちの子がまさに上のものが好きで わたしが推してもプリンセスは 「ママが好き」って認識です(笑) 旦那が好きで買ってるのもあるとは思いますが、 こ…
保育園でのトラブル 3歳で言葉の発達がゆっくりな息子です。先日保育園の担任から、「お母さんちょっといいですか?」と教室の中に案内され、「○○君がお友達に鼻血をださせてしまって、謝らないんです、、、。」と言わ…
男の子ママさん、服装について教えてください! 夏はユニクロのメッシュタンクトップ肌着を着せてるんですが、ZARAで購入したタンクトップの洋服に合わせると肌着が丸見えになります😂 見せ肌着?みたいなのを着るのか、も…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント