ママリ
雨の日はしてなかったです!その代わり床拭いたりめっちゃ掃除してました、、
はじめてのママリ🔰
冬に出産だったので、よくショッピングモールでお散歩してましたが33週ならお休みしてもぜんぜんいいと思います😆
正産期入ってからはスクワットしたり安産体操したりしてましたが、それまでは体重増加と血圧指摘された時は食べる物気にしてました!
ママリ
雨の日はしてなかったです!その代わり床拭いたりめっちゃ掃除してました、、
はじめてのママリ🔰
冬に出産だったので、よくショッピングモールでお散歩してましたが33週ならお休みしてもぜんぜんいいと思います😆
正産期入ってからはスクワットしたり安産体操したりしてましたが、それまでは体重増加と血圧指摘された時は食べる物気にしてました!
「妊娠中」に関する質問
歯が痛くて初診で受診してきました そこの歯医者さんは、妊婦さんにあまり麻酔を使わない方針なのか、産後の方が…って感じでした 昔も妊娠中に口内トラブルがあり、受診したときは普通に麻酔して治療してもらいました …
顔の赤みで悩んでいます💦 少しでもわかる方いませんか😭 1度大手(?)の皮膚科で診てもらい、「酒さとかではないですか?」と聞くと全然💦酒さはもっともっと酷いです。と言われました。 結局酒さのパンフレットにある、和…
妊娠中、1人目はトラブルあったけど 2人目以降は全くなかった方いらっしゃいますか? 私の場合、1人目は 安定期から出血が続き臨月入るまで ベット生活でした。 いま、2人目妊娠、8週です。 お願いだから何もトラブルな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント