ママリ
雨の日はしてなかったです!その代わり床拭いたりめっちゃ掃除してました、、
はじめてのママリ🔰
冬に出産だったので、よくショッピングモールでお散歩してましたが33週ならお休みしてもぜんぜんいいと思います😆
正産期入ってからはスクワットしたり安産体操したりしてましたが、それまでは体重増加と血圧指摘された時は食べる物気にしてました!
ママリ
雨の日はしてなかったです!その代わり床拭いたりめっちゃ掃除してました、、
はじめてのママリ🔰
冬に出産だったので、よくショッピングモールでお散歩してましたが33週ならお休みしてもぜんぜんいいと思います😆
正産期入ってからはスクワットしたり安産体操したりしてましたが、それまでは体重増加と血圧指摘された時は食べる物気にしてました!
「妊娠中」に関する質問
パナソニックのフロントオープン食洗機 45センチと60センチで迷っています。 60センチがかなり大きくて、扉も重たかったので大変なイメージはありましたが、何も考えずにバンバン入れることができるのは良いと思いました…
高槻病院での帝王切開された方に質問です。 縦切り、横切りどちらで手術されましたか? 現在4人目妊娠中で、個人病院から大きい病院へ転院する話が出ており、大きい病院を探しているところです。 横切りの傷跡がある為、…
現在育休中、夜に飲みに行くことが多いです。 元同じ職場の人で30代後半の男性と仲がよく、よく飲みに行っているのですが職場で仲が良すぎる、怪しい(不倫)と噂が流れているようです。 飲みに行く時も、家の事は全て終…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント