子供ですが、2日前から目やにが出始めました。しかし出るのは寝ている間…
子供ですが、2日前から目やにが出始めました。しかし出るのは寝ている間だけです。起きている間は出ません。同じ経験ある方いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
目やには寝起きが一番多くなりがちなものなので、起きているときは気にならないというパターンはよくあります🤔
なので、目やには出ているタイミングより、どんな色をしているのかが重要なポイントになります😌
子供ですが、2日前から目やにが出始めました。しかし出るのは寝ている間だけです。起きている間は出ません。同じ経験ある方いますか?
はじめてのママリ🔰
目やには寝起きが一番多くなりがちなものなので、起きているときは気にならないというパターンはよくあります🤔
なので、目やには出ているタイミングより、どんな色をしているのかが重要なポイントになります😌
「産婦人科・小児科」に関する質問
これは手足口病ですか? 昨日、腕に赤いポツポツがあるのに気づき、今朝見たら少し増えていました。 両手にあります。 熱はなく機嫌もいいです。 他に気になることかあるとすれば、昨日の夜からおしりに赤いプツプツが沢…
1歳の息子がヘルニアと診断され腸がもとある位置からチンチンの方まで出てしまっていたようです。 今まで上の娘たちは大病することがなかったので今回初めて全身麻酔での手術をこどもが受けます。 正直ものすごく不安です…
先週の水曜日に発熱、次の日には下がり、土曜日の夕方あたりからお尻や膝に赤い発疹が出来てきました。 最初は突発性発疹かと思ってたのですが、調べていくうちに手足口病の発疹に酷似していることがわかりました。 もう…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!教えて頂きありがとうございます🙏