女性専用匿名QAアプリ・情報サイト
小学4年生以上で学童 長期休暇のみ行ってる方いますか?
「学童」に関する質問
小学生の壁で正社員退職した方いますか? やめたタイミングはいつでしたか?きっかけは? 小1になるとき?学童落ちたとき?
来年4月から小学生になる娘の学童を、小学校内の公立学童にするか、今通園している保育園が学童を昨年つくり、そこに通わせるか悩んでいます。 公立の学童は1年生で学童利用が80名、保育園の作った民設学童は30名ほどで…
一年生娘。 手がかかる。 いや、手がかかるわけではない。 構って構ってがすごいのです…😭😭😭 一人っ子で、好奇心旺盛タイプなので、とにかく暇が苦手です。 朝から晩までずーっと何か刺激を求めていて、ちょっとでも時間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
シルバーウィークなんも予定なく、旦那も仕事で居ないので朝早くから夜遅くまでワンオペなんで…
生後2ヶ月、秋の服装について教えてください! 今、新生児期の50〜60サイズを着ていますが、小…
このsassyの布絵本持ってらっしゃる方、お手入れはどうしてますでしょうか。なめなめしたりちゅ…
1年生が育てている朝顔っていつ枯れますか😅? 小学校1年生でアサガオを育てています。夏休み中…
9月下旬出産予定です。6畳和室でのベビーベッドの必要性に 関するご質問です。 現在、第一子を…
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
豊田市にお住まいの方に質問です! 今日保育園から継続在園申請(電子申請)のご案内が届いたので…
シルバーウィークなにしますか? うちは3歳の長女と1ヶ月の赤ちゃんがいます。 まだ赤ちゃんは…
下野市の保育園についての質問です 県外から引越しの予定があり入園予定です。 遠方のため保活…
コメント