コメント
🍮
去年並びましたが開店1時間前で前に2.30人は居ました!
人気な商品は開店と同時に品切れしたりしてたので確実に欲しいものがあるのであれば開店前に並ばないと難しいかもしれないです🤔
🍮
去年並びましたが開店1時間前で前に2.30人は居ました!
人気な商品は開店と同時に品切れしたりしてたので確実に欲しいものがあるのであれば開店前に並ばないと難しいかもしれないです🤔
「ラック」に関する質問
家が交通量の多い幹線道路に面していて、大型トラックが通ると2階が揺れます。夜横になると揺れが分かるのが結構なストレスです。体感は震度1~2くらい。1階にいると分からないです。道路沿いは大型が通ると揺れるとは聞…
ahamoの支払いをdカードにしています。 しかし口座にお金を入れ忘れてしまい、支払日は昨日で過ぎてしまいました😭 どう支払えばいいんでしょうか? 支払いが遅れるとブラックになると聞きますが大丈夫でしょうか?
小学1年生の娘のクラスに意地悪な子がいてずっと悩んでいます。 娘は人見知りが強く、クラスに知り合いもいない環境からはじまり今もなおクラスに馴染めない様子です。 クラスメイトの前で固まってしまって反応ができなか…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!
1時間前でそんなに並んでるんですね😂😂😂
覚悟していきます😅