雑談・つぶやき 明日から旦那が2泊3日の社員旅行、寂しくて辛い🥲全く会えない1日がある… 明日から旦那が2泊3日の社員旅行、寂しくて辛い🥲全く会えない1日があるってだけで苦しい(笑)行きも帰りも空港に子供達と送迎(笑)あー行ってほしくない!お金が無駄になってもいいから行かないでほしいくらい✈️仕事行くだけで早く帰ってきて寂しいって3回くらい言うのに社員旅行なんて私の事嫌いなの?レベル🥹月曜日は旦那の誕生日だから1番下の子と旦那と夕方まで美味しいものを食べに行く旅🚗あー!がんばろ! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旅行 旦那 お金 誕生日 ぺーん!(生後6ヶ月, 2歳8ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント