コメント
退会ユーザー
時期に限らず生野菜は基本的に入れない派で、入るとしたら冬場限定でポテサラのきゅうりぐらいです。
4月ぐらいからは生野菜絶対入れないですし6月に入ってからはフルーツもやめました🙂
園指定のリュックが小さめで、保冷バッグ使うとパンパンになって他のものが入り切らないので普通の巾着を使ってるというのも理由です!
退会ユーザー
時期に限らず生野菜は基本的に入れない派で、入るとしたら冬場限定でポテサラのきゅうりぐらいです。
4月ぐらいからは生野菜絶対入れないですし6月に入ってからはフルーツもやめました🙂
園指定のリュックが小さめで、保冷バッグ使うとパンパンになって他のものが入り切らないので普通の巾着を使ってるというのも理由です!
「子育て・グッズ」に関する質問
皆さんだったらこういう保育園は避けますか?😣 実家にしばらく身を寄せようとしています。近所の保育園です。 ・園長先生は幼い頃からよく知っている人(お坊さん) 幼い頃から30年経った今でもあだ名で呼んでる ・…
例えばなんですが、 金曜に熱が出たとします(その他は特に気になる症状なし、保育園で熱が出たとして先生も知っている) 一晩で下がり、土曜にはケロッとしてて熱もないし元気… 日曜日も元気なら月曜日保育園に行ける …
納豆食べる食べないは兄弟姉妹で異なりますか? 私の旦那が外国人で、典型的な納豆は臭い・食べれない外国人の反応を見せます。 6歳子供も「クッサー🤮気持ち悪い」みたいに言うのですが、もうすぐ3歳子供はとても美味し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね😳ミニトマトが大好きなのでいつも入れていたのですが、やめといた方がいいですかね〜😥
私も普通の巾着です…