スポンジ
私の知り合い妹が嫌いだから17歳で家出てすぐに結婚したっていう子がいますよ。
しかもたまーにのタイミングで5年に一回くらいしか会わないらしいです🤣
スポンジ
私の知り合い妹が嫌いだから17歳で家出てすぐに結婚したっていう子がいますよ。
しかもたまーにのタイミングで5年に一回くらいしか会わないらしいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
お正月、親戚などから子供達に頂いたお年玉。 義母が握って管理してるのは普通じゃないですよね?… 私は義母と去年から不仲になり、 義母から『縁を切りたい』と言われたので それ以降こちらからは関わっていません。 …
自分の実家のお正月の集まりで祖母と大喧嘩。 長男にそろそろ帰るよー! ゲームキリがいいところでやめなよー! と言ったもののなかなかやめられず…。 3回言ったものの辞めれなかったので強制終了。 ちょっと拗ねつつ…
年末年始 義実家に行かれてない方いますか?? 結婚したら行かないといけないのはわかっているのですが、夫と別にうまくいっているわけでもないですし、今も口をきいていないくらいで、私自身まだ夫には伝えてませんが離…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント