スポンジ
私の知り合い妹が嫌いだから17歳で家出てすぐに結婚したっていう子がいますよ。
しかもたまーにのタイミングで5年に一回くらいしか会わないらしいです🤣
スポンジ
私の知り合い妹が嫌いだから17歳で家出てすぐに結婚したっていう子がいますよ。
しかもたまーにのタイミングで5年に一回くらいしか会わないらしいです🤣
「家族・旦那」に関する質問
子供同士(5歳)のささいな言い合いで、親(私)になんの話もなく相手の親(旦那さん)が私の子供に直接話に行くのは普通ですか? 私の子供が嫌な言い方をしてしまったのが発端ですが、知らぬ間に子供に直接お説教まがいなこと…
【協力してくれません】 7ヶ月から改めて生活リズムを整えたい旦那に伝えたら、「早く寝ても寝起き機嫌悪いと思うよ。変わらないと思うけど」と否定されてしまいました。 娘は5ヶ月から寝起きがとても悪くなり以前早く…
みなさんならどうしますか? 旦那と喧嘩になってるのでみなさんの意見聞きたいです笑 現在夫婦で軽自動車1台所有です。 先月まで夫婦でそれぞれ一台ずつ所有していましたが、①主人が転職し通勤で車が不要になったこと②車…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント