コメント
我が子が1番❤️
年長女の子の母です🙋🏻♀️
男の子から「だいすきだよ」って手紙もらってきたら、娘も嬉しいし私も微笑ましく思います😊
ママリ
うちの子も最近女の子に大好きだよって手紙渡しましたが、みてる感じ女の子として好きって感じではなさそうです😂
でも最近レストランでもらったおもちゃの指輪も一緒にあげようかなって言ってましたが止めました笑
(もちろん指輪の意味などはわかってません)
流石に女の子のパパさんがヒリヒリするかなと🤣
我が子が1番❤️
年長女の子の母です🙋🏻♀️
男の子から「だいすきだよ」って手紙もらってきたら、娘も嬉しいし私も微笑ましく思います😊
ママリ
うちの子も最近女の子に大好きだよって手紙渡しましたが、みてる感じ女の子として好きって感じではなさそうです😂
でも最近レストランでもらったおもちゃの指輪も一緒にあげようかなって言ってましたが止めました笑
(もちろん指輪の意味などはわかってません)
流石に女の子のパパさんがヒリヒリするかなと🤣
「その他の疑問」に関する質問
運動会で撮った写真と手紙を 同じクラスままさんから子供を通していただきました。 この場合みなさんどうしますか? お手紙でありがとうございます。 これからも仲良くしていただけるとうれしいです。 今後もよろしく…
ポケモンのキャラのおにぎりについて 子供に遠足ではポケモンのおにぎりを入れて欲しいと言われました。暑いので、痛みにくいものかつ作りやすいものがいいのですが、みなさんどのようなもの作っていますか?よければ写…
【海に眠るダイヤモンドについてどう思いますか?】 以前から気になっていた海に眠るダイヤモンドというドラマがAmazonprimeで配信開始されたので見ました。 主題歌、キャスト、ストーリーどれも最高でした。 ⚠️以下、ネ…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
よかったです✨✨
乙女心を弄んだら…と、どうしたらいいものか悩んでいたので😂このまま持って行かせます🫶
回答ありがとうございます!