※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2ヶ月で縦抱っこ紐は早いですか?試しにやってみたら寝てくれたので、どうなのかなと思います。

2ヶ月で縦に抱っこ紐するのは早いでしょうか?
今日試しにやってみたのですがぐっすり寝てくれてましたのでどうなのかなと思いまして😅

コメント

ストラスアイラ

縦抱っこ良くやっていましたよ!
コアラ抱っことか😊
その方が寝るって分かってから、大体ソファーに座ってコアラ抱っこしてました♪
首さえちゃんと支えてあげていたらオッケーだと思います😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

首座ってなくてもやってもいいものなのかなと心配になりまして💦やっているならば大丈夫そうですね😌
    コアラ抱っこというのがあるのですね☺️調べてみたら簡単そうなので今度試してみます💡
    首を支えながらしてました💡
    気を付けながらやってみます💡

• 6月22日
ミルクティ👩‍🍼

1ヶ月過ぎてから縦抱っこしています😂
娘2人は、首がしっかりしていたので、新生児の頃から縦抱きしていました🥹
本来は1ヶ月~なんですが、自己責任でしていました…🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1ヶ月過ぎてからですか👀早いですね💡
    首しっかりしててもまだ座ってるまではいかなかったのでどうしようか迷っていて、試しにやってみたらフィットしたのでいいものなのかと悩んでおりました。
    本来は1ヶ月からなんですね!はじめて聞きました💡

• 6月22日
  • ミルクティ👩‍🍼

ミルクティ👩‍🍼

大体の抱っこ紐は1ヶ月~縦抱きOKだと言われました🥹

• 6月22日