お仕事 中学校で勤務されてる30代くらいの方で、時短勤務されている方みえます… 中学校で勤務されてる30代くらいの方で、時短勤務されている方みえますか? お給料とボーナスがどれくらいか教えてください! 地域差はあると思いますが、、、 また、とってよかった、とらなくてもよい、などありましたら教えてください! 復帰はまだ先ですが、時短しようか迷っています。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 4 学校 復帰 給料 ボーナス 時短勤務 はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント おでんくん 中学で30代ですが時短使ったことないです!給料減るのが嫌すぎて😂 取らなくてもどうにかやっていけてます! 6月22日 おすすめのママリまとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 仕事・切迫流産・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント