はじめてのママリ🔰
うちの園は預かりの申込の時になぜ預けるのか、(仕事か私用か)に○をつける欄がありますが私用で提出した日の分も補助金対象として計算してくれてました!
退会ユーザー
特に言われてないので、仕事なくて預けても対象になると思います。
はじめてのママリ🔰
うちの園は預かりの申込の時になぜ預けるのか、(仕事か私用か)に○をつける欄がありますが私用で提出した日の分も補助金対象として計算してくれてました!
退会ユーザー
特に言われてないので、仕事なくて預けても対象になると思います。
「お仕事」に関する質問
2歳の子供が4月から保育園に通います。標準時間なので18時30分まで預かってもらえますが16時30分お迎えって早いでしょうか? また、仕事は15時に切り上げようと思っていますが、退勤時間早すぎるものなんでしょうか💦?周…
病児保育使われなことある方いらっしゃいますか? 保育園入園にあたり、登録するか悩んでます。 実際に使うとなるとすぐ利用できなかったり、 予約がいっぱいで使えないなど聞いたことがあります。 実際に考えても朝一…
まだ6週ですが、つわりで迷惑かけることもあると思い代表3人と同じ職場の男性スタッフに伝えました。私が働けなくなった時のために新人を送りたいが、その理由で妊娠したからと伝えたいと言われました。安定期にすら入っ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント