こどもが、お茶を飲み終わったり、途中?に吐いて遊ぶようになりました。…
こどもが、お茶を飲み終わったり、途中?に吐いて遊ぶようになりました。
どのように対応して終わらせましたか??
ノーリアクションで通すべきですか??
- ちさっちゃん(4歳9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ノーリアクションでおしまいにしてます!
こどもが、お茶を飲み終わったり、途中?に吐いて遊ぶようになりました。
どのように対応して終わらせましたか??
ノーリアクションで通すべきですか??
はじめてのママリ🔰
ノーリアクションでおしまいにしてます!
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子。 年少さんから一緒の親分みたいな子がいて、 その子の金魚のフンみたいな立ち位置だった息子。 親分がたくさん引き連れてる子分の中でも下っ端、サンドバックだった息子。 親分は大きくて、低体重で産まれ…
エアラブってとのくらい使いましたか? 今8ヶ月ベビーを育てていて、後ろ向きでチャイルドシート乗っているので頭とか汗だくなので買おうかと思っているのですが、、、 正直今シーズンの2〜3ヶ月くらいであとはつかわな…
おねしょズボンみたいなもの、シーツとかでもいいのですが…おすすめありますか? トイトレがトントン拍子に進み、夜は一応オムツを履かせているものの、朝に濡れていることが月に2.3回ほどです。しかもその2、3回は ・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちさっちゃん
早めに取り上げちゃうんですね!!
ありがとうございます😊