子育て・グッズ 新生児(赤ちゃん)あるある教えてください🤭うちは、💡旦那が抱っこした… 新生児(赤ちゃん)あるある教えてください🤭 うちは、 💡旦那が抱っこした時と、授乳中に便出す率高め😂 (特に旦那が抱っこした時) 💡夜間に限って授乳後目がギラギラしてる😂 💡授乳する時反対方向に顔背けておっぱい探す仕草可愛い😂💓 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 旦那 新生児 赤ちゃん 授乳中 おっぱい みー(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 自分のおならにびっくりして起きる&泣く👶💦 6月22日 みー 可愛いですね😍 大人顔負けのオナラですよね🤣 6月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
可愛いですね😍
大人顔負けのオナラですよね🤣