子育て・グッズ 子供の1歳の誕生日に、シャトレーゼやアルパジョンなどで、アレルギー仕… 子供の1歳の誕生日に、シャトレーゼやアルパジョンなどで、 アレルギー仕様のケーキを購入したことのある方いますか? もし購入したことがあるママさんいましたら、 その時お子さんにはどのくらいの量をあげたか教えて頂きたいです。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 1歳 誕生日 ケーキ 22👧🏻mama(2歳10ヶ月) コメント もも シャトレーゼで購入しました😄 切らない状態で見せてあげたくて、とりあえずそのまま出しましたが、食後ということもあって、半分くらい食べてました🙌 6月22日 22👧🏻mama 何号のケーキでしたか(>_<;)?? 6月22日 もも あ! すみません…うちはショートケーキタイプを購入しました💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
何号のケーキでしたか(>_<;)??
もも
あ!
すみません…うちはショートケーキタイプを購入しました💦