※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一重におすすめのアイシャドウ教えて下さい!できたらプチプラで…。一重だとその部分にたまってしまうのが悩みです。

一重におすすめのアイシャドウ教えて下さい!できたらプチプラで…。一重だとその部分にたまってしまうのが悩みです。

コメント

はじめてのママリ🔰

粉タイプではなくクリームタイプのアイシャドウオススメです!プチプラではないと思うのですが、&beオススメです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

&beはアイシャドウも出してるのですね🥺ベースメイク専門なのかと思ってました。クリームがいいんですね❗

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色々出しているので見てみてください!クリームだと伸ばせるので私は使いやすいです😊

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

サイト調べてみます!いまYouTubeでちょこっと見たらスティックアイシャドウとかもあるんですね。(限定?だったかもしれません。)

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いろんなタイプあると思います☺️

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます、色々調べてみます!

• 6月22日