退会ユーザー
私はコーヒーマニアでもないので
カフェインでも味は変わらないです。笑
はじめてのママリ🔰
普通にコーヒーの味ですが、なんか深み?コクがなくてコーヒー好きとしては物足りないです。
たまにカフェイン入りのコーヒーが恋しくて飲んじゃいますが、やっぱ普通のコーヒーが美味しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
なるほどですね🤔
まだ味が想像できなくて飲んだことがありません😣
水っぽいと言うか、薄いコーヒーみたいな味ですか?- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
今ちょうどコーヒーを飲もうとしてたので飲んでいるんですが、薄いイメージで酸味が普通のより強いかんじがします!でももともと飲んでいたコーヒー豆と品種が違うのでそういう違いもあるのかな〜。
うちの主人もコーヒー好きなんですが、ノンカフェインは不味いって言いますね。😂
わたしいま妊娠中で、ノンカフェイン飲むくらいならコーヒー飲まなくていいや、って思ってたんですけどやっぱり飲みたくなってノンカフェイン飲んでます。。- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
薄いコーヒーは物足りないですね😢それに酸味が強いとは…😹
コーヒー!と思ってカフェインレスコーヒー飲まない方が良いですね😣
ご丁寧に教えていただきありがとうございました🙇♀️✨- 6月22日
まんまるしかく
ちょっと薄いような後味がないような感じですかね?🤔
でもたまにあまり差を感じないのもあります😵
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
後味がないコーヒーは寂しいですね😹
カフェインレスコーヒーでも種類によって味が違うのですね😳- 6月22日
はじめてのママリ
カルディのノンカフェインコーヒーは薄いとか全然なくて美味しかったです!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
商品名わかったりしますか?🙇♀️- 6月22日
-
はじめてのママリ
これです!
- 6月22日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!
- 6月22日