妊娠・出産 妊娠中体重管理について!なんかやってた方いますか?マタニティヨガとかY… 妊娠中体重管理について! なんかやってた方いますか? マタニティヨガとかYouTubeにある竹脇まりなさんの妊娠中でも出来る〜みたいなやつは効果ありますか? 今やってる事は ・間食を減らす(甘いのは控えめ) ・立ち仕事なので動いたり家では軽い運動 ・晩御飯の量減らす とかです。 妊娠前から+5kg増えたのでそろそろ気をつけないと怒られそうです笑 最終更新:2023年6月22日 お気に入り マタニティヨガ 運動 体重管理 妊娠中 妊娠前 立ち仕事 のぼりべつ(1歳2ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 あすけんとオートミールやってました! +5キロでした。肥満なので太れなくて💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重管理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント