退会ユーザー
扇風機の風を当てながら混ぜると、割と早く冷めますよ。
🌈ママ 👨👩👧👦
衛生的にちょっとと思われたら申し訳ないのですが急いでる時は調理用の袋に氷を入れて離乳食に突っ込んで混ぜてました😂笑
ママリ
扇風機使ってました!!
扇風機当てながら、くるくる混ぜるとあっという間に冷えますよ😊
退会ユーザー
扇風機の風を当てながら混ぜると、割と早く冷めますよ。
🌈ママ 👨👩👧👦
衛生的にちょっとと思われたら申し訳ないのですが急いでる時は調理用の袋に氷を入れて離乳食に突っ込んで混ぜてました😂笑
ママリ
扇風機使ってました!!
扇風機当てながら、くるくる混ぜるとあっという間に冷えますよ😊
「おかゆ」に関する質問
ベビーフードについて教えてください! おかゆは冷凍をストックしていますが、おかずはベビーフードを使っています。 おかず系ではなく、ご飯やパスタが含まれているベビーフードはどのように使われていますか? 80gと…
初めての高熱がでてしまいました😭 午前中に受診し幸いただの風邪ではありましたが ご飯を食べずで、朝は、バナナとフォローアップミルクで すませましたが、お昼もおかゆを二口しか食べてくれず、、 薬のために野菜ジュー…
6ヶ月で離乳食をスタートさせた方にご質問です! 段々と慣れてきた離乳食3〜4週目の時に何のスプーンを使ってましたか?ピジョンのスプーンの黄色い方を使っていたのですが、青い方でおかゆやペーストをあげないと怒りま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント