子育て・グッズ 5ヶ月入って1人で寝たり夜通し寝たりすることがあり、ちょっとラクにな… 5ヶ月入って1人で寝たり夜通し寝たりすることがあり、ちょっとラクになったなーと思っていましたが、今週は全くそうもいきません💦 日中は抱っこじゃないと寝ない、よく泣く、夜中も何度も起きる😂 ずーっとこの繰り返しですね🫠🫠 つらいですが、頑張るしかないですねー! 最終更新:2023年6月22日 お気に入り よく泣く 寝ない はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月) コメント ままり うちも3ヶ月の時は朝がダメ寝てくれてたのに、もうすぐ4ヶ月ってところで夜中何回も起きるようになっちゃいましたー😭眠すぎる 頑張りましょうー!!! 6月22日 はじめてのママリ🔰 4ヶ月だと睡眠退行も始まるだろうし、つらいですよね😭 お互い頑張りましょう!!❤️🔥 6月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4ヶ月だと睡眠退行も始まるだろうし、つらいですよね😭
お互い頑張りましょう!!❤️🔥