※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

生理予定日から15日遅れて生理がきました。最初は茶オリだったが、生理に変わりました。妊娠検査薬は未使用。感情的に涙が出てきます。

生理予定日から12日遅れていて。妊娠検査薬で検査したところ陰性。それから数日待っていても生理がこなかったので、ダメ元でもう一度検査してみようともう一本検査薬を買いました。これで検査結果が陽性でも陰性でも産婦人科に行こうと思ってました。
妊娠の可能性はもう低いだろうなと思ってはいましたが、少し期待してしまっている気持ちもありました。

結局、生理予定日から15日遅れて生理がきました。

最初は、生理というよりは、茶オリだったので、着床出血かな?いや、こんなに遅れててそんなわけはないよな、、、といろいろ考えてしまってましたが、だんだんと生理の出血に変わりました。。。

新たに買った検査薬は袋に入ったままです。
いつも生理がこんなに遅れることはなかったので、ホルモンバランスのせいか、妊娠を期待していろいろと考えてたこともあったせいか、考えれば考えるほど、涙が出てきます。。。

コメント

くるみ

私と全く同じでついコメントしてしまいました😭
私も今日で12日遅れです、生理予定日前に茶オリだったので着床出血か期待してしまいました。

同じく検査薬をやっても陰性、病院にそろそろ行かなくちゃと考えています😭
私も遅れることなかったのでストレスできっと遅れてるんだろなって思います。本当に悲しいですよね、とてもとてもわかります😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて、少し安心しました。。。

その後どうでしたか??

私は検査薬新たに買ってしまったので、余計に辛かったです。。もう少し待ってからにすればよかったなあと少し後悔してます🥲笑

• 6月22日
  • くるみ

くるみ

私も1人じゃないんだな〜と救われます🥺

私は今日も陰性でした!
    検査薬もうないので、次は病院に行かないとなって思います!ついつい買ってしまいますよね、、妊娠していないなら、早く生理きて欲しいです😭

• 6月22日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

自分だけって思ってしまうので、誰かいると安心しますよね🥲✨

そうでしたか。。。
    なかなか気持ちのリセット難しいですよね🥺🥺

• 6月22日
美雨

私も生理来ずしかも陰性でした。
それでも予定日前に出血あったり、つわりの様な症状もありました。
下腹や腰が痛みがあって実は流れているのでは無いかと不安でいっぱいです。明日病院行く予定です。過去にもホルモンバランス関係で不正出血が起きたり妄想妊娠して生理が来なかっただけの時がありました。
出来てるかもと思ったら違った時の辛さ、お気持ち分かります。。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントいただいていたのに気づかず、すみません💦
    病院に行かれて、その後体調などはいかがですか??

• 6月30日