コメント

たん
長島付近だと、平和公園やそこまでの遊歩道があるので車も来ないし安全かな?と思います!
でも37wだとちょっとそこまででもいつ陣痛来るか分からないので不安ですよね💦
あまり長時間歩くと疲れそうだし…
少し前までは線路挟んで向かいのセントラルパークが広い公園で良かったのですが💦
たん
長島付近だと、平和公園やそこまでの遊歩道があるので車も来ないし安全かな?と思います!
でも37wだとちょっとそこまででもいつ陣痛来るか分からないので不安ですよね💦
あまり長時間歩くと疲れそうだし…
少し前までは線路挟んで向かいのセントラルパークが広い公園で良かったのですが💦
「妊婦」に関する質問
妊婦メンタルでツラいので聞いてほしいです😭 35週から赤ちゃんが下がってきていて産まれるの早いよ!と言われてきました。 36.37週でも子宮口が開いているので今週かも! ちゃんと心の準備してね!と先生に言われ続けて…
35週2日の妊婦です。元々切迫早産で29〜32週まで入院いました。 今日の検診で、子宮頸管長が13㎜、子宮口1㎝と言われたのですが、36週0日までは引き続き自宅安静で、内服で様子見と言われたのですが、本当に大丈夫でしょ…
うつ病、妊婦の方 薬のめないし、毎日辛い時どうしてますか? 毎日朝から動けなくてどうしたらいいかわからない😞 朝〜夕方まで1人でずっと横になったまま 泣きこらえたりいろいろ考えたり 眠れる訳でもなく 赤ちゃんのた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます!!
平和公園行ったことなかったです!
少し不安ですが先生に沢山歩いて!と言われました😱(笑)
いまはセントラルパークは歩いたりできないんでしょうか?
たん
最近そっち側通ってないので分からないのですが、おそらく中央大橋超えなきゃだし、遠いかなと思います🤔
いま、セントラルパークにアリーナ建設中らしく、公園?広場?があるのかどうかも分からないです💦
はじめてのママリ
ありがとうございます!
何か建設中ですよね😱😱