コメント
あき
手術がなければ連れて行くと思いますが、手術がもうすぐのようなのでリスクを避けるために今はやめときます!
ママリ
手術控えてるならやめた方が良いと思います!
今幼稚園、保育園、小学校…ヘルパンギーナだけじゃなく色々流行ってますよ😖
-
ママリ
手術あるからやめたほうがいいですよね!!
今色々流行ってるんですね💦
ありがとうございます😭- 6月22日
あき
手術がなければ連れて行くと思いますが、手術がもうすぐのようなのでリスクを避けるために今はやめときます!
ママリ
手術控えてるならやめた方が良いと思います!
今幼稚園、保育園、小学校…ヘルパンギーナだけじゃなく色々流行ってますよ😖
ママリ
手術あるからやめたほうがいいですよね!!
今色々流行ってるんですね💦
ありがとうございます😭
「児童館」に関する質問
最近、自分友達少ないのかな?って思います。 そんな大きな悩みではないですけど、皆さん友達ってどのくらいいますか?ママ友含めて。 私は未だに続いているのが、高校時代の3人グループ(私だけ結婚を機に他県に引っ越し…
幼稚園から帰ってきた後って何をしているのでしょうか? 4月から幼稚園です 今は習い事はしていません 14:00には帰ってくるのですが、いつも大体お風呂が17時半〜18:00で夕飯が18:30くらいなのでお風呂の時間までどう過…
娘の男の人好きのことで。 娘は人見知りがなく、グイグイいろんな人に近付けるタイプです。 児童館などでは、特に、私が話してて楽しそうなママさんにこっち行こう!と手を繋いで引いたりしています。 ごめんなさーい!い…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり手術があるからやめておいたほうがいいですよね!
ありがとうございます😭