コメント

あき
手術がなければ連れて行くと思いますが、手術がもうすぐのようなのでリスクを避けるために今はやめときます!

ママリ
手術控えてるならやめた方が良いと思います!
今幼稚園、保育園、小学校…ヘルパンギーナだけじゃなく色々流行ってますよ😖
-
ママリ
手術あるからやめたほうがいいですよね!!
今色々流行ってるんですね💦
ありがとうございます😭- 6月22日
あき
手術がなければ連れて行くと思いますが、手術がもうすぐのようなのでリスクを避けるために今はやめときます!
ママリ
手術控えてるならやめた方が良いと思います!
今幼稚園、保育園、小学校…ヘルパンギーナだけじゃなく色々流行ってますよ😖
ママリ
手術あるからやめたほうがいいですよね!!
今色々流行ってるんですね💦
ありがとうございます😭
「ヘルパンギーナ」に関する質問
私の話です。 現在38.2℃、他喉の痒みと鼻水、腰の痛みがあります。 この場合、コロナの検査した方がいいでしょうか? 息子のが通う園ではRSウイルスとヘルパンギーナが流行っており、それもらっちゃった、、?なんて思…
数日前子供がヘルパンギーナになり数日お休みしていました。 昨日から子供が便が緩く2回ほど緩いのが出ました。 今日の朝、保育園に行こうと思ったら今日も緩いのが1回出たので様子を見るためお休みさせました。 そしたら…
子供がヘルパンギーナになって保育園休んで1週間経ちました。 今日もうんちが緩くてお休みしました。 仕事に全然行けてないです( ; ; ) 今週は1回しか行けてないし先週も全然行けてなかったです。 しんどいです。 はぁ…
お出かけ人気の質問ランキング
ママリ
やはり手術があるからやめておいたほうがいいですよね!
ありがとうございます😭