その他の疑問 赤ちゃんと過ごす時間が分からない!皆さんはどうやって赤ちゃんと過ごし… 赤ちゃんと過ごす時間が分からない! 皆さんはどうやって赤ちゃんと過ごしてますか? 生後58日目の子の母です。 完全ミルクで育ててます。 8時ミルク ↓ 抱っこ寝る ↓ 8時45分ベッドに置く ↓ 起きる プーメリーを見る ↓ 9時から抱っこ ↓ 11時まで何をしたらいいか分かりません😭 いつもは10時まで抱っこ ↓ ベッドに置く ↓ 泣く ↓ また抱っこです。 何かおすすめの過ごし方があれば教えてください。 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 赤ちゃん おすすめ メリー ベッド 泣く 完全ミルク ねおごん(2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お散歩には行かないんですか? 6月22日 ねおごん 散歩に行ってないです。行けばいいですかね? 6月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねおごん
散歩に行ってないです。行けばいいですかね?