ショコラ
リアルにそう思われているかもですよ!💦💦💦
主さんがマイナス思考なのもあるかもですが、カンは当たりますし…😅
仮にそう思われていたとしても、自分は自分だし!私がハッピーならいいや😆(☜もちろん、周りに迷惑かけるのはダメですが)ってもっと軽く考えた方が人生幸せだと思いますよ😊
ショコラ
リアルにそう思われているかもですよ!💦💦💦
主さんがマイナス思考なのもあるかもですが、カンは当たりますし…😅
仮にそう思われていたとしても、自分は自分だし!私がハッピーならいいや😆(☜もちろん、周りに迷惑かけるのはダメですが)ってもっと軽く考えた方が人生幸せだと思いますよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
4歳の娘についてです。 娘は人見知りなどないタイプで、どんな子とも仲良く遊べます。 悩んでいるのは、あまりにも人見知りがなく、遊び場などに行っても、知らない子にでもすぐに『一緒に遊ぼう!』や『いれてぇ!』と…
私の対応はどうすればいいでしょうか。また、この子どう伝えればいいでしょうか。 3歳児の声が苦痛です。ここ3日でかなり耳が拒否しています。 長文で愚痴も入っていますがアドバイスいただけると幸いです。 もともと…
今年30歳になる年なんですが 大学生の頃から続けているインスタを いつまで続けるんだろうと思ってきたのですが 同じくらいの年齢の方、利用されてる方が多いですか? (見る専でなくて友達と繋がっているアカウント) …
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント