家事・料理 離乳食作りのブレンダーについて質問です!色々見てると10倍粥の頃からブ… 離乳食作りのブレンダーについて質問です! 色々見てると10倍粥の頃からブレンダー使う方が多く、やはり買おうかなぁと思ってるのですが BRUNO ニトリ ブラウン T-faL どちらがオススメですか?🤔 多分離乳食作る時にしか使わないと思います💦 あまり高くないのがいいなぁと思ってるのですが、、 最終更新:2023年6月22日 お気に入り 離乳食 ニトリ ブレンダー はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 1歳10ヶ月) コメント 🐈 同じくママリで質問した時にAmazonの4000円くらいのをおすすめされました🙋♀️ そちらを買いましたが不自由ないです☺ 6月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ブレンダーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ブレンダー・離乳食初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント