コメント
もも
エバークックのフライパン、ずっと使ってますが本当にくっつかないのでおすすめです💕
はじめてのママリ🔰
キッチンシェフってやつ使ってますがくっつきにくくておすすめです!
-
( ᜊº-° )ᜊ
キッチンシェフ
って初めて聞きました! ちなみにどこで買えますか?- 7月7日
-
はじめてのママリ🔰
ネットで買いました!
- 7月7日
はじめてのママリ
アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパン D-plus使ってます。
深めで平らな面が広いのが気に入ってます!
-
( ᜊº-° )ᜊ
アイリスオーヤマもいいんですね!
いちばん手軽に購入することできますもんね!- 7月7日
-
( ᜊº-° )ᜊ
詳しくありがとうございます!
今はティファール使っているのですがIH対応の大きめの物があまり少なく5年使いましたが深型の為炒め物にはいいですが面自体は広くないのでだったら面が広くて高さもあれば炒め物焼きも一度に沢山できるかなと考えてます!
サーモスとエバークックはどれくらいずつ使われてますか? 傷などつきやすいとか欠点はありますか?- 7月7日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ちなみに何cmのものを使われてますか?- 7月7日
-
( ᜊº-° )ᜊ
アイリスオーヤマのつもりがサーモスになってました笑
1、2年くらいなんですね💦 でも面が広いのは魅力的ですよね~ ティファール5年は頑張ってもらった方なんですね😂
それを聞くとディープラス一択な気もしてきました! 鶏肉に片栗粉つけて焼くにしても5人家族なので一度に焼けなくって💦 26cmも28cmもお持ちなんですね! 大は小を兼ねるしひとつ持つなら28cmですかね🤔- 7月7日
-
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます😊- 7月7日
-
はじめてのママリ
手軽というのが値段の意味ならティファールやサーモスと同価格帯ですよ!私は平らな面が広いフライパンがいいのでディープラスに落ち着きました!ティファールの深型より使いやすいです!
ちなみにですけど、上の方のキッチンシェフもアイリスオーヤマですよ。キッチンシェフの中にもいろいろラインがあります。
買いやすさという意味ならキッチンシェフ全般もエバークックもネットで買えるので対境かなあと思います。
小さめのフライパンはエバークック(取手付き)を使ってますが使い心地いいです!同サイズのディープラスと比べても軽いです。- 7月7日
-
はじめてのママリ
サーモスは使ったことないです ՞ ՞
エバークックは22cmで毎日は使わないフライパンなので割と長持ちしてて、ダイヤモンドコートパンのディープラスは26cmと28cmで1年〜2年経たずにで買い替えてます。私の使い方ではティファールも5年も持たなかったです😂傷は内側は気になったことないけど外側の塗装がハンドルと擦れて剥がれたことはあります。
ティファールは有名なだけでイマイチ良さはわからなくて、ディープラスはインスタで子沢山ママさんが使ってるのを見て面が広くていいなと思って買ってみたらよくてリピしてます!ハンバーグも一気に焼きやすいし、深さがあるのでパスタもワンパンでできるし、油を使うものもできるし、グラタンなんかはそのままオーブンに入れて焼いてます。- 7月7日
-
はじめてのママリ
私も一気に焼きたくてこれにしました!
今のところ他にいいフライパンに出会えてないです😂1つ買うなら28にします!- 7月7日
もも
私は楽天で買いました☺️
( ᜊº-° )ᜊ
エバークック って聞いた事あります!
ちなみにどこで購入出来るのでしょうか?
( ᜊº-° )ᜊ
ありがとうございます! 探してみます✨