※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ᜊº-° )ᜊ
家事・料理

5年使っていたフライパンがダメになり変え替えを検討しているのですがオ…

5年使っていたフライパンがダメになり変え替えを検討しているのですがオススメありますか?

26cmか28cmくらいの大きくて出来れば深いもの
取っ手が外れる
くっつきにくい

くらいの条件で探しています!

コメント

はじめてのママリ🔰

キッチンシェフってやつ使ってますがくっつきにくくておすすめです!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

キッチンシェフ
    って初めて聞きました! ちなみにどこで買えますか?

• 58分前
もも

エバークックのフライパン、ずっと使ってますが本当にくっつかないのでおすすめです💕

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

エバークック って聞いた事あります!
    ちなみにどこで購入出来るのでしょうか?

• 57分前
  • もも

もも

私は楽天で買いました☺️

• 35分前
はじめてのママリ

アイリスオーヤマのダイヤモンドコートパン D-plus使ってます。

深めで平らな面が広いのが気に入ってます!

• ( ᜊº-° )ᜊ

( ᜊº-° )ᜊ

アイリスオーヤマもいいんですね!
    いちばん手軽に購入することできますもんね!

• 56分前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

手軽というのが値段の意味ならティファールやサーモスと同価格帯ですよ!私は平らな面が広いフライパンがいいのでディープラスに落ち着きました!ティファールの深型より使いやすいです!

ちなみにですけど、上の方のキッチンシェフもアイリスオーヤマですよ。キッチンシェフの中にもいろいろラインがあります。

買いやすさという意味ならキッチンシェフ全般もエバークックもネットで買えるので対境かなあと思います。

小さめのフライパンはエバークック(取手付き)を使ってますが使い心地いいです!同サイズのディープラスと比べても軽いです。

• 33分前